드뎌 삼
유리볼 제품으로
무료 레시피가 같이 들어있음!
견과류 식빵 만듬
이건 레몬 케이크 반죽
휘핑기로 저어야하는데 교환중이라서
다른 헤드 장착
레몬 제스트 넣고 레몬즙도 넣고
설탕 절반 알룰로스 절반 넣었다
간 봤는데 뭔가 래몬향은 좋은데 미식거리는 느낌 뭐지?
좀 바삭하게 되긴했다
하지만 속은 아주 촉촉!
겉에 잘라내고 속만 사용해서 생크림 케이크 만들어도 좋을듯!!
알룰로스 맛이 좀 그렇네 ㅋ
스테비아나 꿀을 써야할듯!!!
주걱으로 반죽 섞는거 힘든데 반죽기가 해주니까
내노동력이 굳었다..
이쁜것중에 비싼게 최고인듯
키친에이드랑 몇개중에 고민했지만 역시 이쁜걸로 정함❤️
호주 퍼스 스타일 빵집- 밀포인트 빵 택배로 받음 (0) | 2022.06.01 |
---|---|
대낮에 맥주집에서 라면에 소맥 (0) | 2022.05.30 |
아웃백 티본스테이크 (0) | 2022.05.29 |
뇨끼 맛집 피오니파스타바 3번째 방문 후기 (0) | 2022.05.29 |
소코아 (0) | 2022.05.29 |